Pengenalan Budaya Akademik Kemahasiwaan (PBAK) Jurusan Manajemen, Kajur Tekankan Mahasiswa Patuhi Regulasi

• 04 September 2024

Pengenalan Budaya Akademik Kemahasiswaan (PBAK) di kampus pradaban  Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar (UINAM) memasuki hari ke 3, yang terbagi  atas tingkat Universitas , Fakultas Dan Program Studi (Prodi).

Di hari ke tiga ini Rabu 4 September 2024 terlaksana Pengenalan Budaya Akademik Kemahasiswaan (PBAK) Jurusan Manajemen, yang bertujuan untuk  memberikan pemahaman kepada mahasiswa baru tentang kehidupan kampus, serta memperkenalkan mereka kepada berbagai kegiatan akademik dan non-akademik di kampus.

Kegiatan PBAK tersebut dihadiri oleh para Dosen Program Studi (Prodi) Manajemen dan diikuti  sebanyak 199 mahasiswa yang berhasil  lulus pada seleksi penerimaan mahasiswa baru tahun 2024.

Ketua Jurusan Manajemen Dr. Hj. Eka Suhartini Menekankan pentingnya mematuhi aturan sesuai standar yang berlaku.

“ Tetaplah taat aturan dan jaga attitude terhadap dosen  selama kalian menimba ilmu di Prodi Manajemen” pesannya

Lebih lanjut Kajur menambahkan, Mahasiswa harus tetap berpakaian sopan dan rapi. Untuk perempuan untuk tidak memakai rok pendek ataupun celana levis dan laki-laki rambutnya  jagan sampai gondrong.

Penulis Amir