Sasar Mahasiswa Baru Prodi Manajemen, Yotta Bagi- Bagi Minuman Gratis

• 04 September 2024

Yotta Indonesia ikut serta memeriahkan Pengenalan Budaya Akademik Kemahasiswaan (PBAK) dengan membagikan minuman kekinian Yotta gratis kepada mahasiswa baru Program Studi (Prodi) Jurusan Manajemen yang berlangsung di Gedung Aula Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar pada hari Rabu, 4 September 2024.

Yusril Staf Marketing Yotta Indonesia Wilyah Sulsel menyampaikan bahwa ini adalah momen baik untuk memperkenalkan yotta kepada mahasiswa baru Jurusan Manajemen.

“ Yotta Indonesia selalu memaksimalkan peluang – peluang  marketing untuk kepentingan branding Yotta di masyarakat luas salah satunya momen PBAK Jurusan Manajemen Ini” ungkapnya.

Pengenalan Budaya Akademik Kemahasiswaan (PBAK) di Prodi dan Universitas pada umumnya bertujuan untuk memperkenalkan mereka kepada berbagai kegiatan akademik dan non-akademik di kampus.

Kegiatan PBAK tersebut dihadiri oleh para Dosen Program Studi (Prodi) Manajemen dan diikuti  sebanyak 199 mahasiswa yang berhasil  lulus pada seleksi penerimaan mahasiswa baru tahun 2024.