Tim Delegasi Mahasiswa Prodi Manajemen FEBI UIN Alauddin Makassar Raih Juara Umum di Temu Ilmiah Regional XII FoSSEI IAIN Ambon

• 23 Juli 2024

Prestasi yang gemilang diraih oleh tim delegasi mahasiswa Program Studi Manajemen Universitas Islam Negeri (UIN)Alauddin Makassar pada ajang Temu Ilmiah Regional XII yang diselenggarakan oleh Forum Silaturrahmi Studi Ekonomi Islam (FoSSEI) di Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Ambon. Tim ini berhasil meraih juara 2 lomba Karya Tulis Ilmiah dan juara 1 lomba Olimpiade Ekonomis Islam, sehingga dinobatkan sebagai juara umum dalam kegiatan tersebut. Prestasi ini dipersembahkan oleh Andi Jahnur Itsnaieni Kaffah dan Muh.Asdar yang merupakan mahasiswa semester ll di Prodi Manajemen.

Acara yang berlangsung dari tanggal 16-18  Juli 2024 ini dihadiri oleh delegasi dari berbagai perguruan tinggi wilayah regional Sulsel Baltra dan Maluku. Kompetisi ini bertujuan untuk mendorong kreativitas mahasiswa dan meningkatkan ukhuwah dalam bidang ekonomi Islam dari berbagai kampus.

Muh. Asdar mahasiswa peraih  juara 1 olimpiade  mengungkapkan rasa bangganya atas prestasi terbut yang telah mengharumkana nama Prodi Manajemen.

“ Ini adalah sebuah kebanggaan dapat mengikuti dan memenangkan perlombaan serta membawa nama besar UIN alauddin dan Jurusan Manajemen fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam” tandasnya.