Delegasi Jurusan Manajemen Raih Juara III LKTI Temilnas XXIII FoSSEI di Lampung

• 25 Agustus 2024

Manajemen Online - Delegasi Jurusan Manajemen FEBI UIN Alauddin Makassar berhasil meraih Juara III pada cabang Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) Konseptual pada kegiatan Temu Ilmiah Nasional (Temilnas) di UIN Raden Intan Lampung pada 21 hingga 24 Agustus 2024.

Kegiatan  tersebut diselenggerakan oleh Forum Silaturrahim Studi Ekonomi Islam (FoSSEI) sebagai wadah silaturahim nasional mahasiswa yang tergabung dalam Kelompok Studi Ekonomi Islam (KSEI) di kampus-kampus di seluruh Indonesia.

Tim Delegasi yang mewakili UIN Alauddin Makassar di babak final ialah mahasiswa Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI).

Mereka diantaranya Andi Jahnur Itsnaieni Kaffah dan Muh Asdar dari Program Studi (Prodi) Manajemen angkatan 2023. Andi Jahnur dalam penyampaiannya mengatakan, pihaknya sangat bersyukur meraih tropi ini sebagai hadiah di debut awal timnya mengikuti perlombaan tingkat nasional.

“Merupakan suatu kebanggaan sebagai Finalis dari berbagai kampus unggulan yang ada di Indonesia dan berhasil meraih Juara III di debut awal tim kami pada perlombaan Tingkat Nasional seperti ini,” Tutur Andi Jahnur.

“Harapannya tim mengupayakan untuk meningkatkan kualitas hingga bisa meraih penghargaan lainnya pada event-event mendatang” sambungnya

“Semoga tim kami bisa mendapatkan berbagai penghargaan lainnya yang dapat membanggakan nama UIN Alauddin Makassar, Jurusan, dan organisasi kami pada berbagai perlombaan dan juga event, baik skala nasional dan juga internasional, serta dapat meningkatkan kualitas pada tim kami untuk persiapan perlombaan mendatang," tutupnya berharap.

Penulis : AMir