Prodi Manajemen Raih Akredirasi Unggul

• 20 Agustus 2024

Manajemen  Online - Program Studi (Prodi) Studi Manajemen Fakultas Ekonomi  Dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar berhasil meraih akreditasi unggul untuk program sarjana, Selasa 19 Agustus 2024.

Akreditasi unggul tersebut tercantum dalam Surat Keputusan (SK) Nomor 5426/SK/BAN-PT/Ak.KP/S/VIII/2024 dengan perolehan nilai sebanyak 366 poin.

Dr. Hj. Eka Suhartini, SE.,MM. selaku Ketua Prodi Manajemen, mengungkap rasa syukur atas capaian tersebut dan berharap dengan naiknya akreditasi Prodi Manajemen ke unggul, maka kualitas, pelayanan akademik serta out put  mahasiswa semakin baik pula.

Lebih lanjut, Dr. Hj. Eka Suhartini, SE.,MM.  menekankan tengah mempersiapkan program reakreditasi pada tahun mendatang.

Sementara itu, Sekertaris Prodi Manajemen Bapak MIfta Farild, SE.,MM. mengungkapkan bahwa para dosen dan seluruh civitas akademika Prodi Manajemen yang terlibat telah bekerja keras untuk hasil gemilang  ini.

“ Jurusan Manajemen harus tetap mempertahankan kualitas bahkan meningkatkannya untuk menghadapi akreditasi internasional mendatang” ujarnya.