Mengikuti Ramah Tamah Adalah Bukti Hasil Perjuangan Mahasiswa

• 24 Juli 2024

Manajemen Online : Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar gelar Ramah Tamah Wisudwan / Wisudawati angkatan 104 Tahun 2024 yang bertempat di Lotus Hall Lantai 2 Four Points By Sheraton Hotel Jl. Andi Djemmaa No 130 Makassar pada hari Senin, (15/7/2024).

Kegiatan yang berlangsung penuh hikmad dan haru ini, dihadiri oleh Para Pimpinan Fakultas, Dekan dan Wakil Dekan, Para Ketua dan Sekertaris Jurusan, Dosen, Staf Fakultas, Ketua Alumni Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (IKA) ,Wisudawan dan Wisudawati beserta Orang Tua Wali.

Ramah Tamah Kali ini memiliki Wisudawan / Wisudawati Sebanyak 120 0rang dari 5 Jurusan yang ada di Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam (FEBI). Jurusan Manajemen Menenmpati Jurusan Terbanyak Wisudawan /Wisudawati sebanyak 30 orang, diikuti Jurusan Akuntansi 28 orang, Jurusan Ilmu Ekonomi 25 orang, Jurusan Perbankan Syariah 23 orang, dan Jurusan ekonomi Islam 14 orang.

Ketua Alumni Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar Adi Putra, SE.,MM. dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur dan bangganya bisa hadir  pada kegiatan ramah tamah ini.

“ Saya  bangga dan dan bersyukur bisa menghadiri kegiatan ini. Mengikuti Ramah Tamah adalah bukti hasil perjuangan teman – teman . Namun mesti diingat ini adalah babak baru, kalian akan menghadapi dunia luar kampus, tentu akan muncul masalah baru, pilihannya apakah teman - teman mengambil peran di luar atau jadi penonton saja”, ujar Alumni Jursan Manajemen 2012 ini.