Alumni Pulang Kampus Fakultas Ekonomi dan bisnis Islam ( FEBI)

• 18 Oktober 2023

Dr. Idrus Marham selaku ketua umum BPP ikatan Alumni UIN Alauddin Hadir sebagai pembicara pada acara Alumni Pulang Kampus Fakultas Ekonomi dan bisnis Islam ( FEBI) di kampus 2 Samata, Kabupaten Gowa, Sulawesi selatan, Senin (16/10/2023). Di antara Penyampaian Dr. Idrus pada kesempatan itu ialah mengajak kepada seluruh alumni FEBI agar tidak tabu dalam hal politik.

Cara pandang kita selaku perguruan tinggi Islam, politik merupakan bagian dari agama Islam, oleh karenanya politik mesti serius karena kita mengajarkan integrasi keislaman, "Pungkasnya.

Dr. Idrus juga memberikan motivasi kepada seluruh Alumni untuk tetap siap menghadapi kompetisi ke depan. Untuk menghadapi itu dibutuhkan modal dan harus memiliki nilai tambah dibanding dengan fakultas fakultas lain. Tutur mantan menter sosial ini.

Hadir pada temu alumni ini ketua IKA FEBI sekaligus ketua IKA Jurusan Manajemen, Adi Putra, M.M. beliau memberi pesan kepada seluruh Alumni FEBI terkhusus Alumni Jurusan Manajemen untuk tetap solid, kompak dan tetap menjaga nama baik almamater. Teruslah berkarya utuk mengharumkan nama baik lembaga. Pungkas anggota DPR Kolaka ini.

Penulis : Amir, SE.,MM