Mahasiswa Prodi Manajemen FEBI Menjadi Utusan UIN Alauddin Dalam Mengikuti Pionir IX 2019 di Malang

• 16 Juli 2019

Malang- 3 Mahasiswa dari prodi Manajemen menjadi salah satu utusan dari Kontinen UIN Alauddin Makassar dalam mengikuti even nasional yaitu Pionir IX di UIN Malang. ketiga mahasiswa tersebut dipilih untuk mengikuti berbagai lomba yang diadakan dan berkompetisi secara nasional. Mahasiswa-mahasiswa prodi manajemen adalah Jessica Gafur Lamba Angkatan 2017 yang diutus dan terpilih melalui seleksi untuk mengikuti Lomba Business Plan, Andi Wirawan Ahmad Angkatan 2018 diutus untuk mengikuti Lomba Musikalisasi Hadits, dan Nurul Islamiyah diutus dan terpilih melalui seleksi untuk mengikuti Lomba Desain dan Peragaan Busana Islami. Ketiga Mahasiswa tersebut diharapkan dapat membawa harum nama UIN Alauddin dan FEBI khususnya.