Mengasah Pengetahuan dan Ketrampilan Mahasiswa Jurusan Manajemen Melalui Company Visit

• 04 Januari 2019

Takalar- HMJ Manajemen kerjasama dengan jurusan Manajemen mengadakan company visit ke Pabrik Gula Takalar. Kegiatan ini diikuti lebih dari 50 mahasiswa yang bertujuan untuk menggali pengetahuan tentang bisnis dan operasional pabrik yang memberikan peluang untuk mengasah ketrampilan mahasiswa jurusan manajemen. kegiatan ini merupakan kegiatan rutin HMJ manajemen. Kegiatan company visit ini dilepas oloeh Wadek 1 Prof Dr Muslimin Kara, Wadek 2 Dr Abdul Wahab dan Ketua Jurusan Manajemen Dr Rika Dwi A.P, M.Comm. kegiatan ini juga didampingi oleh tim dosen manajemen sebagai penguatan pengetahuan dalam pengelolaan bisnis dan operasional pabrik.