3 Dosen Manajemen Mendaftarkan Diri sebagai kandidat Wakil DEkan FEBI Periode 2023-2027

• 05 September 2023

Manajemen Online – suasana hari kedua pendaftaran calon wakil dekan FEBI Periode 2023-2027 berlangsung hangat dan penuh kekeluargaan. ini terlihat dari antusiasme para dosen dalam menyaksikan prosesi pendaftaran dan penyerahan berkas masing-masing calon wakil dekan.  tak jarang terdengar riuh suara gelak tawa ‘suporter’ saat kegiatan ini berlangung.

Terlihat 3 dosen Jurusan Manajemen diantara kandidat yang mendaftarkan dirinya menjadi wakil dekan FEBI periode selanjutnya, yaitu Dr. Awaluddin, Dr. Alim Syariati dan Dr. Murtiadi Awaluddin.

Ismawati selaku ketua panitia pendaftaran calon wakil dekan FEBI menyampaikan bahwa sampai hari kedua pendaftaran, sudah ada 9 orang yang datang untuk mengembalikan formulir dan berkas pendaftaran.

“Tingginya antusiasme ini menandakan bahwa SDM FEBI sudah cukup matang dan siap membawa kemajuan untuk fakultas ini” tuturnya.

pendaftaran dan pengembalian berkas para kandidat hingga hari kamis, 7 September 2023 mulai pukul 7.30 hingga pukul 16.00 WITA.