Ramah Tamah Jurusan Manajemen

• 24 Februari 2024

Manajemen Online - Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, Menyelenggarakan ramah tamah yang berlangsung di Hotel Four Point by Seraton Makassar Senin,(19/02/ 2024).

Ramah tamah ini diikuti Sebanyak 106 mahasiswa yang tergabung dalam lima jurusan yaitu:

1. Jurusan Manajemen 13 Mahasiswa(i)

2. Ekonomi Islam 16 Mahasiswa(i)

3. Ilmu Ekonomi 31 Mahasiswa(i)

4. Akutansi 26 Mahasiswa(i)

5. Perbankan Syariah 20 Mahasiswa(i)

Sementara mahasiswa dengan prestasi akademik lulus terbaik dari Jurusan Ekonomi Islam Hufranifikasira IPK 3.88., Jurusan Manajemen Reza Zulkarnain IPK 3,85., Jurusan Ilmu Ekonomi Muh. Hilal Fadil IPK 3.77., Jurusan Akuntansi Fatmawati IPK 3.83. Jurusan Perbankan Syariah Zikrah Rajab IPK 3,84.

Prestasi yang diraih oleh para mahasiswa(i) ini tentunya tidak terlepas dari usaha keras dan belajar yang sangat giat sehingga mereka mampu meraih prestasi yang sangat membanggakan diri dan orang tuanya.

Dalam rangkaian acara ramah tamah ini salah satu dari perwakilan alumni menyerahkan secara simbolis sumbangan alumni dari wisudawan dengan kurang lebih 10 juta, sebagai bentuk tanggungjawab dan kepedulian alumni terhadap almamater.

salah satu orang tua wisudawan menyampaikan pesan dan kesanya bahwa setelah wisuda segeralah mendatangi kedua orang tuanya untuk meminta maaf dan bersyukur atas jasa dan pengorbanannya menjadikan anda sampai seperti sekarang ini, jadilah orang yang mandiri dan bekerja secara profesional.

Ramah tamah wisudawan(i) alumni 102 FEBI menjadi bukti bahwa FEBI  terus berkontribusi terhadap kemajuan pendidikan di indonesia dengan mencetak generasi penerus bangsa.