Harumkan Prodi ! Mahasiswi Manajemen Berhasil Mengukir Prestasi Di Kanca Nasional

• 13 Februari 2024

Mahasiswa Jurusan Manajemen angkatan 2020 , Nur Fadilah  bersama tim Three GDA mengukir prestasi di bidang Karya Tulis. Mereka berhasil memperoleh juara 3 dalam Lomba Esai Lontara Tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Pusat Pengembangan Riset Mahasiswa (PERISAI) Universitas Muslim Indonesia (UMI) pada tanggal 25-27 Januari 2024 di Kampus UMI dengan Tema "Greenovation impact : Membangun Inovasi Berkelanjutan Untuk Meningkatkan Kualitas Lingkungan".

Di ajang ini , Nurfadilla dan tim bersaing dengan 84 team dari berbagai kampus ternama di Indonesia seperti UGM, ITB, Universitas Jember, UNHAS, politeknik Jember dan masih banyak lagi kampus terbaik lainnya. Bersaing dengan Universitas – Universitas ternama di Indonesia, kontingen UIN Alauddin Makassar berhasil menyapu bersih juara I, II dan III.

Ketua Jurusan Manajemen Dr. Hj. Eka Suhartini mengucapkan selamat Kepada Nurfadillah bersama TIM Three GDA. “ Semoga akan semakin banyak Nurfadilla- Nurfadillah lainnya lahir dari Jurusan Manajemen yang akan mengharumkan nama Prodi di kanca nasional bahkan internasional”, Ujarnya.