Pelantikan Pengurus HMJ Jurusan Manajemen

• 30 Januari 2024

Manajemen Online - Sukses terlaksananya pelantikan fungsionaris lemabaga kemahasiswaan lingkup FEBI priode 2024-2025, selasa (30/01/2024). Atas suksesnya pelantikan ini melibatkan Pengurus Dewan Mahasiswa (DEMA), Ketua Senat Mahasiswa (SEMA), serta Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) se-Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. Kegiatan terlaksana di Aula FEBI serta dihadiri oleh deretan pucuk pimpinan mulai dari  dekan , wakil dekan, ketua, dan sekretaris program studi, hingga Kepala Bagian Tata Usaha.

Dekan Fakultas FEBI UIN Alaluddin, Dr. Amiruddin K., M.E.I dalam sambutannya mengutarakan perihal sinergitas antara lembaga kemahasiswaan dan fakultas. Selain itu ia juga menekankan pentingnya adab dan akhlak dalam mengemban amanah sebagai pengurus lembaga.

"Seorang pemimpin harus mampu mencontoh akhlak Rasulullah yaitu shiddiq, amanah, tabligh, fathonah termasuk di lembaga kemahasiswaan", pungkasnya.

Adapun pengurus HMJ Jurusan Manajemen yang dilantik yaitu :

Ketua Umum              : Sahrul Ramadan

Wakil Ketua I              : Fauzan Hidayat

Wakil Ketua II             : Andi Imamul Umma

Sekretaris Umum      : Fathul Mubaraq

Wakil Sekretaris I      : Herdiana

Wakil Sekretaris II     : Widya Ramadhani

Bendahara Umum    : Wahyuni

Wakil Bendahara      : Salmawati.