Mahasiswa Manajemen Sukses Mengharumkan Nama Prodi

• 14 Januari 2024

Galeri Investasi Syariah (GIS) FEBI UIN Alauddin Makassar dimana Tim SNR dari GIS yang terdiri dari mahasiswa/i Jurusan Manajemen FEBI berhasil meraih juara 1 pada Lomba Cerdas Cermat Pasar Modal Kategori Mahasiswa dalam Festival Investasi Bongaya 2024 (FIBON 2024) Jumat (12/01/2024).

Kegiatan yang diselenggarakan oleh KSPM GI-BEI STIEM BONGAYA diikuti oleh beberapa KSPM dari berbagai kampus yang ada di Makassar, yaitu Universitas Muhammadiyah, Politeknik Negeri Ujung Pandang, ITB Nobel, STIEM Bongaya, dan UIN Alauddin Makassar. Tim SNR yang beranggotakan Andi Maulidyah dan Mulyasari Burhanuddin dari Jurusan Manajemen dan Multazam Ramadhan Mukhtar dari Prodi Akuntansi, sukses meraih poin tertinggi pada kompetisi ini.

“Kami sangat bersyukur atas kemenangan ini. Kami telah mempersiapkan diri dengan baik dan berlatih dengan giat,” ujar Multazam Ramadhan Mukhtar, ketua tim SNR.

Andi Maulidyah menyatakan bahwa prestaasi ini mampu memberikan dampak positif bagi orang-orang sekitarnya.

“Pencapaian ini tidak hanya tentang piala atau penghargaan, tetapi juga tentang perjalanan belajar dan tumbuh bersama. Semoga kedepannya selalu memberikan hal-hal yang positif untuk lingkungan sekitar” jelas mahasiswa Prodi Manajemen ini.

Penyerahan hadiah kepada para pemenang dilaksanakan esok harinya, Sabtu (13/01/2024) bertepatan dengan acara Seminar Nasional bertempat di Baruga Anging Mammiri Makassar.

Penulis: Amir