Sekretaris Jurusan Manajemen Hadir pada Musyawarah Besar ( MUBES) Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ)

• 18 November 2023

Manajemen Online - Pengurus Himpunan Mahasiswa Manajemen (HMJ - M) melekasanakan musyawarah besar ( MUBES) untuk merefleksikan dan mengevaluasi kepengurusan  , serta memproyeksikan saran - saran selanjutnya. Mubes ini dilaksanakan pada jumat, 17 november 2023 bertempat di sekretariat HMJ - M Perumahan Bumi Tamarunah Indah 1.

Acara yang mengusung tema " Musyawarah Kinerja kepengurusan HMJ-M dalam  mewujudkan kekeluargaan yang empatik. Dihadiri oleh 65 peserta dengan rincian mahasiswa dari HMJ-M , perwakilan Senat Mahasiswa (SEMA - Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam)  Dewan Eksekutif Mahasiswa ( DEMA - Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam).

Acara ini diawali dengan sambutan singkat oleh sekretaris Jurusan Manajemen Miftha Farild, SE., MM. Dalam sambutannya menekankan agar HMJ - Manajemen melaksanakan program - program yang menunjang peningkatan Mahasiswa dalam berorganisasi.

" jadikan organisasi sebagai wadah dan pengembangan diri, mumpung masih berstatus mahasiswa dan carilah pengembangan sebanyak banyaknya, sertaTetap melaksanakan program - program yang meningkatkan prestasi dengan membangun sinergitas dengan jurusan", ujarnya

" Musyawarah besar ini merupakan ajang refleksi dan evaluasi kepengurusan periode ini dan masukan untuk periode selanjutnya. Selain itu, musyawarah juga sebagai tempat pengambilan keputusan tertinggi untuk HMJ - Manajemen", Pungkas ketua HMJ - M Fatahul Ian pada sambutannya.

Penulis : Amir, SE., MM