Prodi Manajemen dan GPM Manajemen melakukan benchmarking di ITB School Of Business and Management

• 05 Desember 2022

Jurusan Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar (UINAM) melakukan benchmarking dengan ITB School Of Business and Management pada Senin, 22 Mei 2022. Kegiatan yang berlangsung di gedung ITB School Of Business and Management yang dimana acara ini lansung disampaikan oleh pimpinan school of business and management yakni Prof. Dr. Ir. Jaka Sembiring, M.Eng.. Pada sambutannya, Prof. Dr. Ir. Jaka Sembiring, M.Eng. menyampaikan pentingnya saling berkolaborasi, bekerja sama dan saling belajar antara program studi untuk peningkatan kualitas layanan pendidikan.

Kegiatan yang diikuti oleh seluruh dosen dari ITB School Of Business and Management dan perwakilan prodi manajemen dan GPM manajemen UIN Alauddin Makassar. Kegiatan ini difokuskan pada kurikulum yang ditawarkan oleh program studi program sarjana, magister dan doktor, kerja sama program studi serta sistem penjaminan mutu di Program Studi Manajemen. Masing-masing program studi menyampaikan gambaran kurikulum di Prodi Manajemen baik pada jenjang S1, S2 maupun S3.

Di samping itu, juga disampaikan proses penjaminan mutu dan pengembangan kerja sama di antar jurusan. Setelah dilakukan penyampaian presentasi dari pihak School Business and Management, terjadi diskusi yang menarik antar pengelola dan dosen dari kedua jurusan terkait isu-isu yang berkembang khususnya dalam pengembangan mutu program studi.

Penulis                        : S. Widad Ahmad, SE., MM

WEB ADMIN             : Akhmad jafar, SE., MM