Jurusan Manajemen FEBI UIN Alauddin Gelar PKM Internasional Di Universitas Sriwijaya, Palembang

• 08 Maret 2024

Jurusan Manajemen melakukan PKM Internasional tergabung dalam APSMBI (Aliansi Program Studi Manajemen Bisnis Indonesia).  Kegiatan ini mengambil Tema “ International Collaboration Of Community Service Program” diselenggarakan di   Kampus SriwIjaya Palembang, 5 sd 6 Maret 2024.

Selanjutnya bersama Univeristas Teknologi Mara Malaysia dan Pelaku UMKM di Kecamatan Ilir Barat Dua Palembang PKM ini terlaksana.

Ketua Jurusan Manajemen Dr. Hj. Eka Suhartini mengutarakan bahwa PKM Internasional ini akan menambah pengalaman  dan wawasan dosen terkait nilai-nilai dan budaya dari Negara lain.

“ kita berupaya agar PKM Internasional ini terus belanjut di tahun-tahun berikut”, Pungkasnya.

Penulis : AMir