Pekan Pengenalan Budaya Alademik dan Kemahasiswaan (PBAK) 2018

• 05 September 2018

. 5 September 2018

Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam menggelar Pekan Pengenalan Budaya Alademik dan Kemahasiswaan (PBAK) 2018. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan Prodi Manajemen dan Bagian Akademik FEBI. Kegiatan ini diselenggarakan selama hampir sepekan mulai tanggal 5 s/d 6 Sepetember 2018.

Kegiatan ini berisi berbagai macam agenda. Pertama, Pembukaan yang diawali oleh pementasan Tari dari Sanggar Artistik Manajemen, Sambutan, dan Laporan Panitia PBAK. Kedua, Sosisalisasi Visi Misi dari program Studi Manajemen yang dibawakan oleh KaJur Manajemen. Ketiga, Pengenalan para pengajar,  situasi, kondisi serta budaya dalam Program Studi Manajemen. Selain itu ada pengenalan kegiatan-kegiatan kemahasiswaan dalam Prodi Manajemen Seperti HMJ, Sanggar Seni Artistik Manajemen, dan lainnya.