Sekolah Dasar Yang Terpinggirkan ! Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen (HMJ) Melaksanakan Bakti Sosial

• 01 Juli 2024

Manajemen Online : Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen FEBI UIN Alauddin Makassar menggelar bakti sosial yang bertajuk “ Manjemen Bersama Rakyat (MABBARAKKA)” di Dusun kampong Beru, Desa Parang Lompoa Kab. Gowa. Kegiatan ini dilaksanakan selama dua hari mulai tanggal 28-30 Juni 2024.

Bakti sosial ini berbentuk perbaikan sekolah dasar yang butuh perhatian pemerintah di Dusun Kampung beru Desa Parang Lompoa.

Akbar Semester IV mahasiswa Prodi Manajemen merasa prihatin terhadap kondisi sekolah yang ada di Dusun Beru. Dia menyampaikan bahwa semoga dengan datangnya kita di lokasi kegiatan, pemerintah lebih melirik lagi  Dusun kampung beru yg ada di desa paranglompoa kab. gowa

“karena disana tidak tersentuh oleh program pemerintah sehingga jalan yang masih jelek (tanah) dan sekolah dasar yang tidak dilirik oleh pemerintah” ungkapnya.