Penyerahan Sumbangan untuk Korban Bencana Palu

• 31 Oktober 2018

Rombongan Mahasiswa berhasil menembus daerah-daerah di Sulwesi Tengah seperti Palu dan sekitarnya. Daerah tersebut merupakan daerah yang baru saja diterjang gempa yang menghadang dari berbagai arah. Terjadi Tsunami, Likufikasi Tanah, Tanah Retak, dan efek gempa lainnya melanda Daerah tersebut.

Tim Bakti Sosial manajemen berhasil menyalurkan bantuan yang telah dikumpulkan dari mahasiswa, alumni, dosen, dan pihak-pihak yang bersimpati. Sumbangan tersebut berupa makanan, pakaian, obat-obatan, dan berbagai kebutuhan lainnya. Para relawan berharap sumbangan tersebut berguna bagi masyakat yang terkena bencana di kota Palu dan sekitarnya. Rombongan mahasiswa mengadakan kegiatan tersebut dari tanggal 17 hingga 20 Oktober 2018.