Mahasiswa bersama Alumni manajemen menyalurkan bantuan ke korban bencana di Gowa

• 31 Januari 2019

Pada tanggal 30 Januari 2019, mahasiswa dan alumni manajemen tiba di daerah bencana di daerah Desa Pangkabinanga Kec. Pallanga Kab. Gowa. Mereka hadir untuk menyalurkan bantuan kepada korban banjir bandang yang melanda daerah tersebut pada Akhir Januari. Kegiatan tersebut merupakan kegiatan impromptu dengan koordinasi cepat antara Mahasiswa, Alumni, warga, dan pihak-pihak terkait.

Alumni menyalurkan berbagai bantuan. Bantuan tersebut berupa makanan, pakaian, peralatan mandi, peralatan cuci, uang, dan lain sebagainya. Para mahasiswa dan alumni juga memberikan hiburan dan suntikan semangat kepada warga yang terkena bencana