Dosen Jurusan Manajemen Mengikuti International Conference dan Visiting Lecturer International Pada Universiti Utara Malaysia (UUM)

• 13 Juni 2024

Manajemen Online – Dosen Jurusan Manajemen hadir  dalam agenda International Conference  dan Visiting Lecturer International pada Universiti Utara Malaysia (UUM), Malaysia, Selasa (11/06/2024).

Terealisasinya kegiatan ini atas kerja sama antara ASEAN Academic Association dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, UIN Alauddin Makassar dengan University Utara Malaysia.

International Conference ini bertujuan  untuk dapat berkolaborasi dalam melaksanakan penelitian antara beberapa Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta dari Indonesia dengan Perguruan Tinggi di Malaysia, yang dalam hal ini di Universiti Utara Malaysia (UUM). Selain itu, program Visiting Lecturer di UUM dimaksudkan untuk kembali merasakan suasana mengajar baru, budaya pendidikan dan memahami karakter mahasiswa Malaysia bagi Dosen UIN Alauddin Makassar.

Pada dua kegiatan  tersebut  Miftaha Farild selaku dosen Jurusan Manajemen menjadi representasi Prodi .

Tentu ini merupakan pengalaman yang edukatif bagi kami khususnya Prodi Manajemen, dimana kegiatan ini dihadiri 12 kampus dari Indonesia dan 4 kampus dari negeri  Jiran Malaysia. Terlebih kami berkesempatan untuk memberikan materi kepada mahasiswa di Malaysia”, jelasnya.