Menghadapi Borang Akreditasi , Jurusan Manajemen Gelar Rapat Perumusan Visi Dan Misi, Sasaran, Dan Tujuan organisasi.

• 01 Maret 2024

Jumat (3/01/2024), Jurusan Manajemen gelar rapat internal dalam rangka perumusan visi, misi, sasaran, dan tujuan organisasi. Bertempat di Ruang Jurusan Manajemen.

Dosen senior Prodi Manajemen, Dr. Murtiadi awaluddin, SE.,M.Si menyampaikan visi dan misi jursan harus bersinergi dengan fakultas.

“ Sinergitas visi misi universitas dan fakultas yang akan menjadi rujukan prodi dalam perumusan visi misi”, tutur  Wakil Dekan II Bidang Administrasi Umum, Perencanaan, dan Keuangan ini.

Rapat  ini diikuti oleh pihak internal . Pihak internalnya adalah dosen dan seluruh tim penyusunan visi dan misi program studi Jurusan Manajemen FEBI UIN Alauddin Makassar.

Ketua Jurusan manajemen Dr. Hj Eka Suhartini menambahkan bahwa Perumusan Visi Misi ini juga  merupakan persiapan menghadapi Borang Akreditasi pada bulan Agustus 2024.

“ Kegiatan ini menuntut  Standar penetapan perumusan visi misi prodi harus berstandar global”. Pungkasnya.