Merancang Persiapan Ramah Tamah Secara Detail, Pimpinan Fakultas Gelar Rapat Koordinasi

• 17 November 2023

Manajemen Online –  Pimpinan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar, bersama dengan jajaran dekan, wakil dekan, dan ketua jurusan program studi, menggelar  Rapat Koordinasi persiapan ramah tamah wisudah di Ruang Rapat Senat fakultas Kamis, (15/11/2023).

Rapat ini bertujuan untuk merancang  persiapan   Ramah Tamah wisudah secara detail demi kesuksesan agenda ini.

Ketua Jurusan Manajemen, selaku ketua panitia penyelenggara Dr. Eka Suhartini menyampaikan agar semua dosen FEBI ikut hadir dalam acara Ramah Tamah  pada 28 November nanti.

“ Dengan kehadiran seluruh dosen FEBI tentu memberikan kesan  kepada tamu undangan  termasuk orang tua wisudawan bahawa dosen FEBI sangat kompak dalam berbagai hal”, jelasnya.