Menyambut Semester Genap , Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar Gelar Rapat Edukasi

• 26 Februari 2024

Manajemen Online- Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddi Makassar menggelar rapat edukasi sebagai bagian dari persiapan menyambut perkuliahan semester genap tahun 2024 di Aula FEBI pada Senin, (26/2/2024).

Rapat edukasi ini dihadiri oleh pimpinan Fakultas, Ketua Prodi, dosen dan pegawai lingkup FEBI UIN Alauddin Makassar. Tujuan dari rapat ini tak lain adalah untuk mempermantap kesiapan dosen dan mahasiswa serta mengevaluasi kinerja dosen dalam menghadapi semester agar berjalan lancar sesuai standar yang telah ditentukan.

Salah satu topik pembahasan dalam rapat ini ialah terkait pemberian reward bagi dosen dan pegawai yang berkinerja baik sesuai standar Fakultas yang telah disepakati.

Dekan FEBI UIN Alauddin Makassar, Dr. Amiruddin K, M.E.I menyampaikan agar kinerja tenaga pendidik harus ditingkatkan dan lebih mampu mengkoordinir mahasiswanya masing – masing.

“ Kekurangan pada semester kemarin harus menjadi spionase agar kinerja kita lebih baik dari sebelumnya” tegasnya.

Penulis; Amir