FEBI Semakin Populer, Perspektif Dekan Dalam Agenda Apel Pagi

• 26 Februari 2024

Manajemen Online -  Dosen dan Tenaga kepegawaian Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam melaksanakan Kegiatan Apel Pagi bertempat di Pelataran Fakultas Senin, (26/02/2024).

Acara ini dihadiri oleh seluruh Dosen  dan Pegawai Lingkup Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar yang aktif bertugas di kampus.

Dalam upacara tersebut, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Dr. Amiruddin K, M. E. I. bertindak sebagai inspektur upacara

Dengan Penuh optimisme, beliau memberikan arahan yang sangat penting untuk tidak diindahkan oleh seluruh dosen dan pegawai lingkup FEBI.

Dalam sambutannya, Dr. Amiruddin K mengingatkan para dosen agar lebih proaktif terkait kegiatan-kegiatan akademik dan kegiatan ilmiah.

Dia menekankan pemberian reward bagi dosen yang aktif dan punishment untuk dosen yang anomali terhadap kebijakan-kebijakan fakultas.

“ Sepatutnya sebagai seorang dosen ataupun pegawai harus lebih komitmen dan disiplin untuk mematuhi dan menegakkan aturan yang telah ditetapkan. Saat ini FEBI semakin populer olehnya , banyak orang di luar sana melirik peluang kerja di FEBI” Tegasnya.