Jurusan Manajemen Tergabung Dalam Civitas Akademika FEBI, Menyambut Milad UIN Alauddin Makassar ke 58

• 07 November 2023

Manajemen Online - Senin, (6/11)  Jurusan Manajemen yang tergabung dalam segenap civitas akademika UIN Alauddin bergembira mengikuti Pembukaan Porseni dalam rangka menyambut MILAD UIN Alauddin ke 58. Acara yang dilangsungkan di lapangan sepak bola, Kampus 2 UIN Alauddin Makassar. Kegiatan ini berlangsung meriah dan dihadiri oleh hampir seluruh jajaran pimpinan, dosen maupun pegawai UIN Alauddin Makassar.

Prof. Hamdan Juhannis, Ph.D berharap kegiatan ini menjadi ajang silaturahmi dan akan mendorong semangat sinergitas untuk memajukan UIN Alauddin Makassar.

“ kontingen FEBI  merupakan yang paling kreatif dan inovatif dikarenakan 'kehebohannya”, sanjungnya.

Selanjutnya, agenda dilanjutkan  dengan lomba tradisional yaitu lomba tarik tambang dan lari karung. Dalam dua cabang lomba ini, FEBI berhasil meraih dua emas langsung. Di cabang Tarik Tambang FEBI berhasil mengalahkan Fakultas SAINTEK di partai Final sedangkan di cabang lari karung, Sirajuddin, M.E yang juga merupakan Kaprodi Ekonomi Islam berhasil tampil tercepat mengalahkan saingannya dari fakultas lain.Jurusan Manajemen

kegiatan akan berlangsung selama sepekan dengan mempertandingkan berbagai macam jenis lomba antar fakultas dan akan ditutup secara resmi pada hari senin, 13 November di Auditorium UIN Alauddin.

Penulis: Amir