Menjadi Salah Satu Fakultas Favorit, FEBI Melakukan Pengenalan Budaya Akademik Dan Kemahasiswaan (PBAK)

• 01 September 2023

Manajemen Online  – Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) UIN Alauddin Makassar dilaksanakan di fakultas masing-masing, Rabu (30/8/2023).Adapun Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) menggelar PBAK tingkat fakultasi ini di Aula FEBI kampus 2 Samata.

Dalam sambutannya, Dr. Amiruddin K, M. E. I, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar, menyampaikan  kepada 721 Mahasiswa Baru (Maba) FEBI angkatan 2023 agar berkolaborasi bersama Program Studi (Prodi) dan  unsur pimpinan untuk meraih visi menjadi Fakultas yang unggul.

“ FEBI merupakan salah satu fakultas yang terfavorit, termasuk menjadi ikon daripada kampus UIN Alauddin oleh karena itu kualitas ini perlu dijaga bahkan ditingkatkan melalui sinergitas antar tiap elemen termasuk mahasiswa” Pungkasnya.