Menuju Prodi Unggul, Jurusan Manajemen Ikuti Raker 2024

• 04 Februari 2024

Jurusan Manajemen memaparkan Program Kerjanya untuk satu tahun kedepan,  pada Rapat Kerja (Raker)  di malino 3 hingga 4 Februari 2024.

Dalam  Rapat kerja tahun ini diikuti oleh lembaga internal lingkup  FEBI UIN Alauddin Makassar.

Selanjutnya Rapat Kerja kali ini membahas terkait alokasi anggaran dan program-program yang akan dijalankan pada periode 2024.

Rapat ini dihadiri langsung oleh pimpinan fakultas, diantaranya Dekan dan para Wakil Dekan lingkup FEBI UIN Alauddin Makassar.

Tidak ketinggalan, Ketua Jurusan Manajemen Dr. Hj. Eka Suhartini memberikan pemaparannya terkait program – program yang akan menunjang Jurusan Manajemen Menuju Akreditasi unggul.

“Kami mendorong para dosen dan seluruh SDM yang ada di Prodi Manajemen untuk selalu bekerja sama dalam mensukseskan program – program yang akan dijalnkan, untuk prodi yang go Internasional”, ujarnya.