Jurusan Manajemen Hadiri Rapat Koordinasi dan Evaluasi Fakultas

• 18 November 2023

Manajemen Online - Jurusan Manajemen mengikuti undagan dekan pada rapat koordinasi dan evaluasi terkait hal peningkatan akademik mahasiswa.

Salah satu pembahasan dalam pertemuan tersebut adalah evaluasi penentuan Uang Kuliah Tunggal (UKT) bagi mahasiswa sehingga tercipta keadilan dan proporsional bagi mahasiswa.

Rapat koordinasi dan evaluasi ini dilaksanakan di Ruang Rapat Senat FEBI UIN Alauddin Makassar ini menjadi momentum untuk malakukan perbaikan dan tata kelola kampus yang profesional.

Dekan, Dr Amiruddin dalam paparannya menekankan transparansi dan akuntabilitas sebagai bentuk kepedulian terhadap seluruh mahasiswa FEBI UIN Alauddin Makassar.

"Pentingnya transparansi dan akuntabilitas dalam menentukan berbagai hal kepada mahasiswa khususnya pada penentuan uang kuliah tunggal," tuturnya.

Dr. Murtiadi, M.Si juga mengatakan bahwa perlunya ketelitian dalam pemeriksaan berkas mahasiswa dalam penentuan UKT. Ia berharap agar tidak ada hal-hal atau masalah yang bisa menghambat peningkatan akademik mahasiswa.

"Kami berharap agar ketidaksinkronan data tidak terjadi agar mahasiswa kita bisa fokus dalam meningkatkan kemampuan akademik mereka,“ ujar dosen Jurusan Manajemen ini.

Penulis: Amir