Antusias Jurusan Manajemen Dalam Perayaan MILAD Satu Dekade FEBI

• 22 September 2023

Manajemen Online– Jurusan Manajeman ikut serta memeriahkan pembukaan Milad Satu Dekade FEBI UIN ALauddin Makassar, Jumat (22/09/2023).

Rektor UIN Alauddin, Prof. Dr. Hamdan Juhanis hadir memeriahkan MILAD satu dekade FEBI ini di pelataran Fakultas. Kegiatan ini diawali dengan jalan santai yang diikuti oleh ribuan civitas akademika FEBI yang tergabung atas pimpinan, dosen, hingga mahasiswa.

Ketua Panitia Milad satu dekade FEBI, Sirajuddin dalam laporannya menuturkan bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan untuk menjalin silaturrahim antara civitas akademika se-FEBI.

“ Terima kasih kepada semua sponsor yang telah ikut ambil bagian dalam menyukseskan kegiatan milad satu dekade ini termasuk seluruh pelaku UMKM yang mengisi tenant-tenant yang telah disediakan selama gelaran milad ini berlangsung”, Jelasnya.

Dalam sambutannya, Dekan FEBI, Dr. Amiruddin berharap bahwa kegiatan milad ini akan menjadi momentum untuk memperoleh pencapaian yang lebih baik ke depannya.

“Kita berharap agar milad FEBI ini menjadi momentum bagi kita untuk mencapai prestasi yang lebih baik ke depannya, termasuk persiapan akreditasi unggul yang kita canangkan untuk semua prodi yang ada di FEBI,” Pungkasnya.