Jurusan Manajemen Mengikuti Rapat Internal Fakultas

• 12 Oktober 2023

Manajemen Online - Ketua Jurusan Manajemen, Dr. Hj. Eka Suhartini, SE.,MM dan Sekertaris Jurusan Manajemen, Mifta Farild,SE.,MM mengikuti rapat yang tergabung atas jajaran pimpinan di tingkat program studi (prodi), Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEBI) UIN Alauddin Makassar mengundang Ketua dan Sekretaris Prodi, KPM dan GPM untuk mendiskusikan secara umum berkaitan agenda prioritas fakultas ke depan. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Senat FEBI pada Kamis, (5/10/2023).

Dr. Rahman Ambo Masse, selaku Wakil Dekan Bidang Akademik menyampaikan bahwa kedepan ada beberapa tugas yang harus segera dilaksanakan di antaranya penyelesaian dokumen SPMI, pelaksanaan kurikulum MBKM, serta sidang mekanisme ujian secara majelis dan bukan face to face.

Terdapat beberapa hal yang menjadi bahan diskusi dalam rapat ksli ini yaitu  rencana FEBI dijadikan Laboratorium kewirausahaan bagi mahasiswa UIN Alauddin serta adanya kemungkinan dilaksanakan semester antara atau semester pendek bagi mahasiswa yang lambat atau ketinggalan perkualiahan, serta pengelolaan jurnal dalam lingkup FEBI juga menjadi poin perbincangan dalam rapat pimpinan ini dengan target menaikkan akreditasi jurnal FEBI ke tingkat yang lebih tinggi. Termasuk peran sentral Komite Penjamin Mutu (KPM) dan Gugus penjamin Mutu (GPM) di lingkup FEBI