Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Jabatan Dua Dosen Manajemen

• 16 September 2023

Manajemen Online - Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Prof Hamdan Juhannis melantik pejabat Wakil Dekan sejajaran, Wakil Direktur Pascasarjana, Ketua UPT, Kepala Pusat, Kepala International Office, Sekretaris LPM, Sekretaris LP2M, General Manager P2B, Direktur dan Sekretaris Ma'had Al Jamiah, Jumat, 15 September 2023 di Gedung Auditorium Kampus II Samata, UIN Alauddin Makassar.

Dalam prosesi pengambilan sumpah jabatan ini, terdapat 2 orang dosen Jurusan Manajemen FEBI  UIN Alauddin Makassar .

1. Dr. Murtiadi Awaluddin, S.E., M.Si., sebagai Wakil Dekan II Bidang Administrasi Umum, Perencanaan, dan Keuangan FEBI;

2. Dr. Alim Syariati, S.E., M.Si. sebagai Kepala Pusat Pengembangan Standar Mutu Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UIN Alauddin Makassar.