Visiting Lecturer Dosen Manajemen FEBI Ke Vietnam

• 13 Januari 2024

Manajemen Online - Ketua dan dua dosen Jurusan Manajemen FEBI UIN Alauddin Makassar, Dr. Rika Dwi Ayu Parmitasari, SE, M.Comm Bersama Ibu Dr. Nurmiati ,SE,MM mengikuti agenda Visiting Lecturer yang diselenggarakan oleh Ho Chi Minh City University of Economics and Finance ,Vietnam.

Kegiatan ini berlangsung pada tanggal 12 Januari 2024 di Ho Chi Minh City University of Economics and Finance ,Vietnam. Ketua Jurusan manajemen Dr. Hj. Eka Suhartini , SE.,MM selaku delegasi dari FEBI Universitas Islam Negeri Makassar memberikan kuliah khususnya tentang generasi z dapat memajukan prekonomian melalui teknologi. Tentunya, dengan adanya pemaparan materi yang disampaikan oleh Dr. Hj Eka Suhartini, SE.,M.M. mengenai kemajuan prekonomian semakin berkembang dan menuai banyak manfaat pada masyarakat dunia.