International Conference - Jurusan Manajemen

• 13 Januari 2024

Manajemen Online - Asosiasi Dosen Akuntansi Indonesia (ADAI) dalam forum diskusi membahas potensi kerjasama pada bidang pendidikan di Ho Chi Minh City University of Economics and Finance. kunjungan ini berlanjut pada hari jum'at  12 Januari di Aula Center of Service Learning UEF. Forum ini dihadiri oleh berbagai perwakilan jurusan akuntansi di indonesia, ketua jurusan Manajemen Dr. Hj. Eka Suhartini  dan dua dosen manajemen Dr. Nurmiati ,SE.,MM, juga Dr. Rika Dwi Ayu Parmitasari, M.Comm yang tergabung dalam Asosiasi Dosen Akuntansi Indonesia ikut serta dalam kegiatan tersebut.

Doctor Nhan Cẩm Trí  wakil presiden UEF dalam pemaparannya beliau menyambut hangat kedatangan perwakilan tim ADAI yang terdiri dari 44 univeristas jurusan akuntansi di indonesia. Beliau mengucapkan selamat kepada UEF, ADAI dan Sekolah-sekolah yang tergabung dalam asosiasi.

“ Tonggak sejarah ini merupakan landasan penting untuk membantu para pihak menciptakan banyak manfaat dan program berkualitas bagi mahasiswa”,Pungkasnya.

selian itu, Trần Thị Mỹ Phượng selaku DEPUTY DIRECTOR CENTRE OF SERVICE LEARNING UEF dan Huỳnh Kim Phụng. Project Coordinator CENTRE OF SERVICE LEARNING UEF  menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan implementation of agreement dan tata kelola lembaga dalam pengelolaan lembaga yang berkualitas, trnasparansi, dan exchange student dari MOU yang telah disepakati.

Juga dalam kegiatan ini ketua Jurusan Manajemen Dr. Hj. Eka Suhartini diamanahkan Menjedi Presenter.