Ketua Jurusan Manajemen Raih Gelar Doktor

• 30 November 2023

Universitas Muslim indonesia terus memperkuat kualitas sumber daya manusia dengan terus mencetak doktor yang bekualitas. Di antara lulusan terbaiknya yang telah menyelesaikan rangkaian pendidikan doktornya yakni Hj. Eka Suhartini  yang merupakan ketua Jurusan Manajemen FEBI UIN Alauddin Makassar.

Hj. Eka Suhartini meraih gelar doktor setelah melalui ujian terbuka disertasi promosi doktror bidang manajemen sumber daya manusia. Dalam disertasinya Hj. Eka Suhartini mengangkat topik tentang pengaruh konflik pekerjaan keluarga, kepribadian,dan dukungan sosial  terhadap kinerja melalui keseimbangan kehidupan kerja dan stres kerja pegawai wanita bank syariah Indonesia di kota Makassar.

Prof. Baso Amang, SE.,M.Si., selaku pimpinan sidang memberikan ucapan selamat atas keberhasilan ketua Jurusan Manajemen FEBI UIN Alauddin Makassar meraih gelar doktor. Kehadiran doktor baru tentunya akan semakin memperkuat kualitas implementasi tridharma perguruan tinggi di Jurusan Manajemen FEBI UIN Alauddin Makassar.

"Dengan diperkuat dosen bergelar doktor pada jurusan Manajemen, diharapkan giat penelitian dan publikasi juga dapat meningkat sehingga dapat mendorong peningkatan kualitas melalui akreditasi program studi,” harapnya

Penulis : Amir, SE.,MM