Seminar konsentrasi jurusan manajemen 2022

• 15 Februari 2022

(Kamis,15/02/2022) Sebanyak 120 mahasiswa Jurusan Manajemen mengikuti kegiatan pengenalan konsentrasi jurusan. Kegiatan ini dilaksanakan di aula FEBI UIN ALAUDDIN MAKASSAR. Acara tersebut diikuti Dosen dari konsentrasi SDM, Keuangan, Pemasaran, dan Operasional.

Rangkaian kegiatan diawali dengan sambutan oleh Ketua Jurusan (Kajur) Manajemen, Dr. Rika Ayu Parmitasari, SE.,M.Comm. Dalam sambutannya beliau menjelaskan didalam acara ini semester gasal ini mahasiswa akan diperkenalkan mengenai konsentrasi yang nantinnya akan dipilihnya oleh dan  mahasiswa mengetahui mana konsentrasi yang cocok bagi mereka.

Setelah sambutan, kegiatan selanjutnya adalah pemberian materi dari beberapa dosen dari konsentrasi di dalam manajemen. Mereka terdiri dari Dr. Rika Ayu Parmitasari, SE., M.Comm(keuangan), Eka SUhartini, SE., MM(sumber daya manusia), Dr. Ahmad Effendi, SE.,MM(Pemasaran), dan Wahyudi, A.Md.,SE.,MM(Operasional). Mereka memaparkan setiap kelebihan masing – masing konsentrasi manajemen. Mereka juga mengharapkan mahasiswa Jurusan Manajemen semangat untuk terus berproses dan berpikir kritis menjadi mahasiswa yang memiliki prestasi baik akademik maupun non akademik.

Penulis: S. Widad Ahmad, SE.,MM

Admin: Wahyudi A.md, SE.,MM