Talkshow TDA di FEBI Dalam Rangka Roadshow Pesta Wirausaha 2019 dan Launching TDA Kampus UIN Alaudd

• 15 Februari 2019

Samata-Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam bekerjasama dengan TDA mengadakan talkshow pada hari Kamis tanggal 7 Februari 2019 di Aula FEBI dengan tema "Building Entreprenuership In You" dalam rangkaian roadshow pesta wirausaha 2019 dan Launching TDA Kampus UIN Alauddin Makassar. Talkshow ini menidaklanjuti kerjasama yang telah ditandatangani antara Dekan FEBI dan TDA dalam rangka mewujudkan jiwa wirausaha dan menumbuhkembangkan kewirausahaan bagi mahasiswa-mahasiswa FEBI. Acara ini diramaikan dengan para narasumber yang merupakan wirausahawan mahasiswa yaitu Adryan Yudistira P (Owner Yotta) dan Fadilah P Hasan dan Nabilah P Hasan (Owner Diabea Project). FEBI berharap dengan kerjasama dengan TDA dapat mengembangkan wirausahawan muda mahasiswa yang ada di FEBI UIN Alauddin.

Acara ini terselenggara atas kerjasama IKA Manajemen FEBI UIN Alauddin Makassar dan komunitas tangan diatas chapter Makassar. Mereka telah membantu jurusan manajemen dalam mempersiapkan tempat kegiatan seminar.