HMJ Manajemen Menggelar Management Festival 2018: Workshop dan Lomba-Lomba Dalam Rangka Milad Jurusa

• 08 Desember 2018

SAMATA- HMJ Manajemen kerjasama dengan jurusan manajemen menyelenggarakan Management Festival 2018. Kegiatan ini dilaksanakan selama tiga hari, pada tanggal 27 hingga 29 November 2018. Acara ini bertempat di Parkir Gedung LPM yang dulunya merupakan gedung FEBI yang terdahulu. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka milad jurusan manajemen ke 11 sekaligus mempromosikan Jurusan Manajemen kepada siswa-siswa SMA yang hadir pada saat itu.

Acara ini dimeriahkan dengan berbagai acara. Dimulai dari workshop Literasi, Lomba Pidato, Lomba Futsal dan Lomba Akustik. Kegiatan ini juga dimeriahkan dengan Expo wirausaha seperti Zoya, Mama Lemon, dan berbagai wirausaha lainnya. Lomba-lomba yang dilaksanakan pada kegiatan ini diikuti oleh SMA dari berbagai kota di Sulawesi Selatan.