Dosen Jurusan Manajemen Berhasil Menjadi Best Paper 1 dan 4 Pada Seminar Nasional Manajemen dan Call

• 16 Juli 2019

SURABAYA- Jumat, 05 Oktober 2018 Jurusan Manajemen mengirim 3 dosen jurusan manajemen untuk mempresentasikan papernya pada seminar nasional dan call for paper yang diadakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Surabaya. Pada acara tersebut yang diselenggarakan di Hotel Luminor Surabaya, delegasi jurusan manajemen berhasil menggaet best paper 1 dan best paper 4. Best paper ini berhasil diraih oleh paper Rika Dwi Ayu P, Wahidah Abdullah dan Riantira Purnama. Sedangkan best paper 4 berhasil diraih oleh Alim Syariati dan Sitti Rahma. Keberhasilan tersebut memberikan peluang bagi kedua paper untuk diterbitkan pada jurnal SINTA 1 dan SINTA 4.