Jurusan Manajemen Penuhi Undangan Kegiatan Fokus Group discussion (FGD)

• 05 Mei 2024

Manajemen Online -Jurusan Manajemen penuhi Undangan untuk Menghadiri Kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Penyusunan Kurikulum UIN Alauddin Makassar yang berlangsung di Sultan Alauddin Hotel Makassar, Jum'at (03/05/2024).

Kegiatan yang berlangsung selama dua hari tersebut (Kamis-Jumat, 02 - 03 Mei 2024), dibuka langsung oleh Ketua Lembaga Penjamin Mutu (LPM) UIN Alauddin Makassar, Prof. Dr. Mashuri Masri, S. Si., M.Kes.

Pada kegiatan ini menghadirkan pemateri dari luar, yaitu Dr. Muh. Fakri Husein, SE.,M.Si yang merupakan dosen dari Universitas Gadjah Mada (UGM) dan Dr. Arnida, M. Pd, dosen dari Universitas Negeri Makassar (UNM).

Peserta yang hadir untuk penyusunan (perevisian) kurikulum UIN Alauddin Makassar tersebut sebanyak 88 peserta yang merupakan Ketua Jurusan, Wakil Dekan I, dan Ketua Lembaga UIN Alauddin Makassar.