Rektor UIN Alauddin Makassar : Kejelian Pemimpin Melihat Antara Ketaatan Dan Kemampuan Adalah Penentu Keberhasilan Instansi.

• 28 Februari 2024

Manajemen Online  - Prof. H. Hamdan Juhannis, PhD., menyampaikan bahwa dalam mengemban amanah kepemimpinan pada suatu instansi atau organisasi, seorang pemimpin harus lihai membedakan mana sifat bawahan yang memiliki ketaatan dan yang memiliki kemampuan.

“Sebab hal ini akan menentukan keberhasilan pemimpin dalam melaksanakan tugasnya sebagai pemimpin” demikian  pandagannya  saat berbicara di hadapan peserta Rapat Kerja UIN Alauddin Makassar, di Aluddin Hotel & Convention, (Rabu, 28/02/2024).

Rapat kerja ini bertujuan sebagai wahana pertemuan dan silaturrahmi untuk membahas capaian juga mengevaluasi dan anggaran tahun 2023,  menentukan program prioritas UIN 2024, dan sosialisasi Rakernas Kementerian agama 2024.

154 orang peserta yang mengikuti kegiatan ini terdiri dari terdiri pimpinan universitas, kepala biro, pimpinan fakultas dan ketua jurusan dalam lingkup UIN Alauddin Makassar. Juga pimpinan lembaga, pusat dan pihak-pihak terkait lainnya.