Menuju Institusi Level Global, KPM Gelar Workshop Menggandeng FEBI UIN Alauddin Makassar

• 24 Februari 2024

Manajemen Online -, Komite Penjamin Mutu (KPM) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin melaksanakan workshop visi misi tujuan dan sasaran Febi kedepan. Kegiatan diselenggarakan di Hotel Four Point By Seraton Makassar Kamis, 15 Februari 2024.

Kegiatan ini merupakan upaya kolaboratif untuk merumuskan visi  dan misi yang jelas dalam mencapai tujuan bersama.

fokus pada pembahasan tentang visi jangka panjang yang inklusif dapat mengarahkan ke level global, serta peningkatan sumber daya manusia yang  berkelanjutan merupakan sorotan utama dalam perumusan visi misi ini.

Ketua Komite Penjamin Mutu FEBI UIN Alauddin Eka Indriani, SE., M.Si juga dosen Jurusan Manajemen ini memaparkan bahwa Workshop perumusan dan review visi, misi ini dilaksanakan untuk menelaah sejauh mana visi misi ini mampu memberikan kejelasan arah pengembangan institusi kedepan.

Workshop ini menggandeng Narasumber dan tim perumus visi misi mereka adalah :

Narasumber :Prof Dr. Zulfahmi dan Prof. Dr. Muslimin Kara, M.Ag.

Tim Perumus Visi Misi : Dr. Idris Parakasi,  Dr. Wahyuddin Abdullah, Dr. Abdul Wahab, ketua dan sekertaris jurusan, dekan dan Wakil dekan lingkup Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Islam UIN Alauddin Makassar