Meningkatkan Kurikulum Pendidikan, Jurusan Manajemen Mengikuti Workshop Perumusan Dan Reviu Kurikulum

• 15 Februari 2024

Manajemen Online – Jurusan Manajemen mengikuti Workshop Perumusan Kuriklum yang diselenggrakan oleh Fakultas Ekonomi  dan Bisnis Islam dengan tema “ Workshop Perumusan Dan Reviu Visis Misi, Tujuan Dan Sasaran Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam di Hotel Four Point by Seraton Makassar Kamis, (15/2/2024).

Kegiatan ini menggandeng  narasumber dan tim perumus yang berkompeten di bidangnya masing – masing . adapun tujuan dari kegiatan ini, untuk  mengevaluasi dan meningkatkan kurikulum pendidikan Jurusan Manajemen secara khusus dan FEBI secara umum.

Dalam sambutannya, Dekan FEBI  Dr. Amiruddin K , M.Ag Menyampaikan bahwa kunci kemajuan suatu bangsa ialah kepedulian terhadap pendidikan .

“ Kita berupaya untuk menciptakan kurikulum yang lebih relevan, inklusif, dan berorientasi pada pembelajaran yang berkelanjutan." Pungkasnya

Selain itu, peserta juga berkesempatan untuk berbagi pengalaman dan best practice dalam menerapkan kurikulum yang sudah ada, serta merumuskan strategi untuk mewujudkan perubahan. Kegiatan ini diwarnai dengan diskusi antara peserta dari berbagai latar belakang sehingga, memberikan wawasan yang berharga tentang beragam perspektif yang perlu dipertimbangkan dalam penyusunan kurikulum yang efektif dan inklusif.