Mahasiswa Manajemen Mengikuti Seminar Kualifikasi

• 23 Desember 2023

Manajemen Online – Mahasiswa Jurusan manajemen yang tergabung dalam 4 prodi, yakni Prodi Manajemen, Ilmu Ekonomi, Akuntansi, dan Perbankan Syariah Fakultas EKonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar mengikuti kegiatan seminar kualifikasi proposal, seminar hasil, dan ujian munaqasyah secara serentak di ruang seminar lantai 2 fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Alauddin Makassar, jumat, (22/12/2023)

Dr. Rahman Ambo Masse, Lc., M.Ag. dalam sambutannya menekankan agar setiap sidang ujian dilaksanakan secara majelis dengan menghadirkan para pembimbing dan penguji dalam suatu forum. Hal ini, selain menjaga marwah persidangan, juga memungkinkan mahasiswa untuk berdialog dan berdiskusi atas arahan dan masukan secara langsung dari team penguji. Selanjutnya beliau berpesan agar para mahasiswa senantiasa membagi aura positif kepada teman-teman seangkatannya agar mereka juga dapat termotivasi untuk mengikuti jejak para mahasiswa yang seminar hari ini.

"Kesuksesan itu harus diceritakan dan sebaiknya dirasakan bersama. Harapannya, semoga ananda dapat selesai tepat waktu dan wisuda secara bersama teman-teman angkatannya”, Pungkasnya.