Sosialisasi Magang MBKM Jurusan Manajemen

• 28 Januari 2024

Jumat, 26 Januari 2024 Prodi Manajemen mengadakan sosialisasi magang Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) secara virtual  melalui aplikasi zoom. Sosialisasi ini merupakan bagian integral dari pengalaman belajar mahasiswa dalam implikasi teori dengan praktek di dunia kerja. Perguruan tinggi tidak hanya berfokus terhadap peningkatan keilmuan mahasiswa , namun juga pemberian ruang paraktis.

sosialisasi magang ini merupakan momentum penting bagi peserta magang, sebagai pembekalan terkait kesiapan  dan pemahaman teknis pada saat melakukan praktek magang di instansi atau perusahaan tempat mereka bertugas.

bagian terpenting dari kegiatan ini adalah penyampaian materi oleh Dr. Hj. Rika Dwi Ayu Parmitasari, SE.,M. Comm. Beliau memberikan paparan yang komperhensif terkait  hal- hal yang harus dilakukan dalam magang, serta proses tahapan  penyusunan laporan magang mahasiswa.