FEBI UIN Alauddin Menjadi Percontohan Payroll Gaji Melalui Bank Syariah Indonesia (BSI)

• 13 Desember 2023

FEBI UIN Alauddin Makassar gelar sosialisasi pembukaan rekening bekerjasama Bank Syariah Indonesia  (BSI) cabang Vetran bertempat di Gedung Aula Febi UIN Alauddin Makassar Rabu, (12/13/2023).

Kegiatan yang bertajuk “ Sosialisasi Pembukaan Rekening Bank Syariah Indonesia “dihadiri oleh para Wakil Dekan, ketua dan Sekertaris Jurusan , Para Dosen dan Mahasiswa FEBI UIN Alauddin Makassar.

Kegiatan ini dipandu oleh dosen Jurusan Manajemen juga menjabat sebagai Wakil Dekan II Bidang Akademik Dr. Murtiadi Awaluddin, SE.,M.Si. dalam kesempatannya beliau menyampaikan, sungguh tidak elok bagi kita penganut ekonomi Islam namun kita tidak terlibat di dalamnya.

“ Angin segar pada PTKIN, di mana  FEBI UIN Alauddin Makassar menjadi percontohan payroll gaji, dan semoga akan lahir lagi produk lain dari Bank Syariah Indonesia (BSI) juga menjadi percontohan bagi FEBI UIN Alauddin Makassar terhadap Perguruan tinggi lainnya, jelas Doctor Of Philosophy – PhD. Economics ini.

Di penghujung acara para dosen dan mahasiswa antusias dalam mendownload aplikasi BSI Aktivasi untuk membuka rekening baru. Nantinya  rekening BSI akan menjadi payroll gaji bagi dosen FEBI UIN Alauddin Makassar.

Penulis : Amir, SE.,MM