Ketua Jurusan Manajemn Hadiri Workshop Penyusunan Pedoman Kerjasama UIN Alauddin Makassar

• 07 Desember 2023

Manajemen online – ketua Jurusan Manajemen FEBI UIN Alauddin Makassar Dr. Hj. Eka Suhartini hadiri workshop penyusnan pedoman kerja sama di Hotel Sultan Alauddin , Makassar selasa (5/12/2012)

Prof.Dr.H. Muhammad Amri, Lc, M.Ag., Wakil Rektor IV Bidang Kerjasama dan Pengembangan Lembaga membuka kegiatan ini secara antusias. Dalam sambutannya menyampaikan pentingnya kerjasama dalam konteks pengembangan lembaga perguruan tinggi.

"Kerja sama adalah kunci untuk meningkatkan kualitas dan reputasi lembaga pendidikan," ujar mantan Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Periode 2015 -2019.

Kegiatan ini juga sebagai ajang evaluasi terhadap kerjasama yang telah dilakukan oleh pihak UIN Alauddin Makassar.

Berharap output dari kegiatan ini dapat lebih aktif dan efektif dalam menjalin kerjasama, baik dalam konteks nasional maupun internasional, guna mendukung pengembangan kualitas pendidikan tinggi  di Indonesia.

penulis : AMIR, SE.,MM