Dua Dosen Manajemen Ikuti Bimbingan Teknis Proposal

• 07 Desember 2023

Manajemen Online –  Dua dosen Jurusan Manajemen yakni Rusdi Prayogha , SE.,M.Si dan Akhmad ,SE.,MM mengikuti kegiatan bimbingan teknis penyusunan proposal yang diselenggarakan  oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M) UIN Alauddin Makassar di Hotel Teraskita Pettarani, senin – selasa, 4-5 Desember 2023.

Kegiatan resmi dibuka oleh ketua LP2M UIN Alauddin Makassar Dr. Rosmini Amin M. Th I.

D.r Rosmini Amin M. Th I menyampaikan apresiasi kepada para narasumber dan peserta yang mengikuti kegiatan tersebut sebagai salah satu agenda penting dalam mendukung penyusunan proposal yang berkualitas.

“Kedepannya akan lebih banyak aktivitas riset yang dilakukan oleh dosen ataupun mahasiswa Lingkup UIN Alauddin Makassar. Kita berharap kedepannya mampu meningkatkan publikasi hasil penelitian dosen yang berlevel Nasional dan Internasional. Selain itu, meningkatkan partisipasi mahasiswa pada kegiatan penelitian dan pengabdian kepada Masyarakat melalui kolaborasi Dosen dan Mahasiswa", Pungkas Dosen Prodi Ilmu Komunikasi ini.

Penulis : Amir, SE.,MM