Para Dosen Dituntut Untuk Menghasilkan Penelitian yang Berkualitas

• 03 Desember 2023

Ketua Jurusan Manajemen Febi UIN Alauddin DR. H. Eka Suhartini, SE.,MM berada dalam jejeran dosen mengikuti pelatihan yang diadakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M). Pelatihan ini bertajuk “ Metodologi Penelitian Kualitatif dan Kuantitatif” dan diselenggarakan di Swiss –Bellinn Makassar, jumat (1/12/2023).

Sekertaris LP2M Prof. Dr. H. Andi Marjuni, M.Ag.,M.Pd.I, pada sambutannya mengungkapkan agar para peserta pelatihan yang hadir mampu menciptakan penelitian yang lebih berkualitas.

“Jadilah Peneliti yang memiliki tingkat literasi yang baik, karena fasilitas lebih mudah dan memadai sehingga kita harus mampu menghasilkan penelitian yang lebih inpactfull dari sebelumnya”, jelasnya.

Kegiatan ini berlangsung selama dua hari, Jumat-sabtu, 1-2 Desember 2023. Hari pertama membahas materi metode penelitian kualitatif, dan hari ke dua membahas materi metode kuantitatif.